Tof’ délice
Tof' délice
vanille 150 g

utilisations

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

FR-064-011

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Bon à savoir
Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.
Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.
100 % Vegan.
Ingrédients

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU À LA VANILLE
Tofu* 47,59 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), sirop d’agave*, huile de tournesol*, boisson au soja* (eau, soja* décortiqué 8,2 %), farine de riz*, farine de lupin*, eau de fleurs d’orangers*, sel marin, vanille* en poudre 0,11 %, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.
* issu de l’agriculture biologique.
Sucré uniquement au sirop d’agave.
Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.
Conservation

À + 4 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1103 kJ / 265 kcal |
Matières grasses | 16,6 g |
dont acides gras saturés | 1,86 g |
Glucides | 20,9 g |
dont sucres | 13,3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8,4 g |
Sel | 0,22 g |