Tof’ délice

Tof' délice
vanille 150 g

Tof' délices vanille Gaia

utilisations

Forme sous menu

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-011

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tof' délices citron Gaia

Bon à savoir

Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.

Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.

100 % Vegan.

Ingrédients

Forme sous menu

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU À LA VANILLE

Tofu* 47,59 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), sirop d’agave*, huile de tournesol*, boisson au soja* (eau, soja* décortiqué 8,2 %), farine de riz*, farine de lupin*, eau de fleurs d’orangers*, sel marin, vanille* en poudre 0,11 %, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.

* issu de l’agriculture biologique.

Sucré uniquement au sirop d’agave.

Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.

Conservation

Forme sous menu

À + 4 °C maximum.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1103 kJ / 265 kcal
Matières grasses 16,6 g
dont acides gras saturés 1,86 g
Glucides 20,9 g
dont sucres 13,3 g
Fibres 1 g
Protéines 8,4 g
Sel 0,22 g