Tof' délice
Tof' délice
choco 150 g

utilisations

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

FR-064-013

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Bon à savoir
Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.
Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.
100 % Vegan.
Ingrédients

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU AU CACAO
Tofu* 36,21 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), huile de tournesol*, sirop d’agave*, boisson au soja* (eau, soja* décortiqué 8,2 %), farine de riz*, cacao* 4,80 %, farine de lupin*, vanille* en poudre, sel marin, eau de fleurs d’orangers*, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.
* issu de l’agriculture biologique.
Sucré uniquement au sirop d’agave.
Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.
Conservation

À + 4 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1278 kJ / 307 kcal |
Matières grasses | 21,6 g |
dont acides gras saturés | 2,66 g |
Glucides totaux | 21,8 g |
dont sucres | 12,6 g |
Fibres | 2,9 g |
Protéines | 7,9 g |
Sel | 0,24 g |