Tof' délice

Tof' délice
choco 150 g

Tof' délices choco Gaia

utilisations

Forme sous menu

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-013

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tof' délices choco Gaia

Bon à savoir

Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.

Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.

100 % Vegan.

Ingrédients

Forme sous menu

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU AU CACAO

Tofu* 36,21 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), huile de tournesol*, sirop d’agave*, boisson au soja* (eau, soja* décortiqué 8,2 %), farine de riz*, cacao* 4,80 %, farine de lupin*, vanille* en poudre, sel marin, eau de fleurs d’orangers*, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.

* issu de l’agriculture biologique.

Sucré uniquement au sirop d’agave.

Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.

Conservation

Forme sous menu

À + 4 °C maximum.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1278 kJ / 307 kcal
Matières grasses 21,6 g
dont acides gras saturés 2,66 g
Glucides totaux 21,8 g
dont sucres 12,6 g
Fibres 2,9 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,24 g