Tof' délice
Tof' délice
caroube 150 g

utilisation

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

FR-064-010

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Bon à savoir
Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.
Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.
100 % Vegan.
Ingrédients

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU À LA CAROUBE
Tofu* 32,82 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), boisson au soja* (eau, soja* décortiqué 8,2 %), sirop d’agave*, huile de tournesol*, farine de riz*, farine de lupin*, poudre de caroube* 7,29 %, eau de fleurs d’orangers*, sel marin, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.
* issu de l’agriculture biologique.
Sucré uniquement au sirop d’agave.
Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d'amandes et de noix de cajou.
Conservation

À + 4 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1210 kJ / 291 kcal |
Matières grasses | 18,5 g |
dont acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides totaux | 26,1 g |
dont sucres | 11,9 g |
Fibres | 4,1 g |
Protéines | 7 g |
Sel | 0,21 g |