Pépites à croquer

Pépites à croquer
choco 80 g

Pépites à croquer choco Gaia

utilisations

Forme sous titre

Un snack équilibré pour petits et grands.

Un accompagnement pratique pour toute activité soutenue.

Ajoutez du croquant et de la saveur aux crèmes et aux desserts !

Au petit-déjeuner, les Pépites à croquer peuvent remplacer ou compléter toute préparation croustillante ou panifiée à base de farine.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-019

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Bon à savoir

Les Pépites à Croquer sont réalisées à partir de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Les Pépites à Croquer sont déshydratées à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Ingrédients

Forme sous titre

Graines de tournesol germées*, sirop d’agave*, graines de sésame pré-germées*, noisettes pré-germées*, graines de sarrasin germées*, dattes séchées*, cacao cru* (5 %), vanille en poudre*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de lupin, de noix de cajou, de soja et d’amandes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous titre
Énergie 2202 kJ / 529 kcal
Matières grasses 33,6 g
dont acides gras saturés 3,42 g
Glucides 45,5 g
dont sucres 24,2 g
Fibres 8,7 g
Protéines 15,5 g
Sel 0,02 g