Macarons
Macarons de céréales germées coco
5 x 38 g

Conservation

à + 4°C maximum.
utilisations


tels quels
Petit déjeuner – Goûter – Dessert

SPORT
Idéal après l’effort

Suggestions
Macarons festifs
Préparez une crème à partir de purée d’amande ou de crème de soja, à édulcorer avec des dattes, du sirop d’agave ou du sirop de riz,
Coupez le macaron horizontalement en 2 ou 3 tranches,
Garnissez chaque tranche avec la crème et superposez.
Bon à savoir
Les macarons de céréales germées sont réalisés à partir de sarrasin fraîchement germé et conviennent à un régime sans gluten.

FR-064-005

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Sarrasin germé* 36,20 %, noix de coco* 27,4 %, sirop de riz*, eau, huile de tournesol*, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amande, de noisette, de céleri, de sésame, de noix de cajou, de soja, de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1827 kJ / 436 kcal |
Matières grasses | 26,2 g |
dont acides gras saturés | 19,99 g |
Glucides | 47,5 g |
dont sucres | 14,5 g |
Fibres alimentaires | 4,8 g |
Protéines | 5,5 g |
Sel | 0,15 g |
Phosphore | 159,5 mg |
(22,79 %**) | |
Magnésium | 81,6 mg |
(81,6 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).