Macarons

Macarons de céréales germées coco
5 x 38 g

Macarons coco Gaia

Conservation

Forme sous titre

à + 4°C maximum.

utilisations

Forme sous titre
Icone pain de céréales germées

tels quels

Petit déjeuner – Goûter – Dessert

Icone poêle cuisine

SPORT

Idéal après l’effort

Macarons coco Gaia

Suggestions

Macarons festifs

Préparez une crème à partir de purée d’amande ou de crème de soja, à édulcorer avec des dattes, du sirop d’agave ou du sirop de riz,

Coupez le macaron horizontalement en 2 ou 3 tranches,

Garnissez chaque tranche avec la crème et superposez.

Bon à savoir

Les macarons de céréales germées sont réalisés à partir de sarrasin fraîchement germé et conviennent à un régime sans gluten.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-005

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous titre

Sarrasin germé* 36,20 %, noix de coco* 27,4 %, sirop de riz*, eau, huile de tournesol*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amande, de noisette, de céleri, de sésame, de noix de cajou, de soja, de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous titre
Énergie 1827 kJ / 436 kcal
Matières grasses 26,2 g
dont acides gras saturés 19,99 g
Glucides 47,5 g
dont sucres 14,5 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,15 g
Phosphore 159,5 mg
(22,79 %**)
Magnésium 81,6 mg
(81,6 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).