Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Épeautre - 250 g

Pain de céréales germées Épeautre Gaia

utilisations

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Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), de pâtés végétaux, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de tartinade noix de coco-citron

Pain de céréales germées Épeautre Gaia et monsieur germe

Recette

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TARTINADE NOIX DE COCO-CITRON

Ingrédients  : noix de coco râpée : 100 g, huile de coco : 50 g, sirop d’agave : 50 g, eau : 50 g, jus de citron pressé : 50 g, zeste de citron râpé : 5 g.

Mixez tous les ingrédients dans un blender.

Versez dans un pot et conservez au réfrigérateur.

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédient

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Épeautre germé* 100 %.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Conservation

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À + 15 °C maximum.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1172 kJ / 254 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,26 g
Glucides 56,1 g
dont sucres 19,2 g
Fibres alimentaires 7,5 g
Protéines 7 g
Sel 0,01 g
Phosphore 255,6 mg
(36,5 %**)
Fer 2,7 mg
(19,3 %**)
Magnésium 82,8 mg
(22,1 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).