Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Épeautre - 250 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), de pâtés végétaux, d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

cuisiné
Recette de tartinade noix de coco-citron

Recette

TARTINADE NOIX DE COCO-CITRON
Ingrédients : noix de coco râpée : 100 g, huile de coco : 50 g, sirop d’agave : 50 g, eau : 50 g, jus de citron pressé : 50 g, zeste de citron râpé : 5 g.
Mixez tous les ingrédients dans un blender.
Versez dans un pot et conservez au réfrigérateur.
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédient

Épeautre germé* 100 %.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1172 kJ / 254 kcal |
Matières grasses | 1,8 g |
dont acides gras saturés | 0,26 g |
Glucides | 56,1 g |
dont sucres | 19,2 g |
Fibres alimentaires | 7,5 g |
Protéines | 7 g |
Sel | 0,01 g |
Phosphore | 255,6 mg |
(36,5 %**) | |
Fer | 2,7 mg |
(19,3 %**) | |
Magnésium | 82,8 mg |
(22,1 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).