Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé sésame
250 g

Pains de céréales germées - Blé sésame 250

utilisations

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Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée de fruits, de pâtés végétaux, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette apéro miso

Pains de céréales germées - Blé sésame 250 g et monsieur germe

Recette

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APÉRO MISO

Ingrédients  : Pain de blé germé au sésame : 200 g, miso d’orge : 10 g, romarin en poudre : 8 g, moutarde : 8 g, poivre noir : 0,4 g, huile d’olive : 10 g.

Ecrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients.

Formez un rouleau aux angles carrés puis coupez en cubes après un court passage au réfrigérateur.

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

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Blé germé* 85,71 %, sésame germé* 14,29 %.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1126 kJ / 268 kcal
Matières grasses 5,7 g
dont acides gras saturés 0,79 g
Glucides 47,9 g
dont sucres 13,2 g
Fibres alimentaires 8,3 g
Protéines 10,3 g
Sel 0,02 g
Phosphore 276,1 mg
(39,4 %**)
Fer 3,8 mg
(27,1 %**)
Magnésium 101,7 mg
(27,1 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).