Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Blé sésame
250 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée de fruits, de pâtés végétaux, d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

cuisiné
Recette apéro miso

Recette

APÉRO MISO
Ingrédients : Pain de blé germé au sésame : 200 g, miso d’orge : 10 g, romarin en poudre : 8 g, moutarde : 8 g, poivre noir : 0,4 g, huile d’olive : 10 g.
Ecrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients.
Formez un rouleau aux angles carrés puis coupez en cubes après un court passage au réfrigérateur.
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 85,71 %, sésame germé* 14,29 %.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1126 kJ / 268 kcal |
Matières grasses | 5,7 g |
dont acides gras saturés | 0,79 g |
Glucides | 47,9 g |
dont sucres | 13,2 g |
Fibres alimentaires | 8,3 g |
Protéines | 10,3 g |
Sel | 0,02 g |
Phosphore | 276,1 mg |
(39,4 %**) | |
Fer | 3,8 mg |
(27,1 %**) | |
Magnésium | 101,7 mg |
(27,1 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).