Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Blé raisins abricots
500 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas épicé…

cuisiné
Recette de palets au citron

recette

PALETS AU CITRON
Ingrédients : pain de blé germé, raisins-abricots : 200 g, poudre d’amande : 30 g, zeste de citron râpé : 3 g, jus de citron pressé : 10 g
Écrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients.
Formez un rouleau et mettre au réfrigérateur.
Coupez en tranches, c’est prêt !
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

fabriqué en france
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 91,23 %, raisins secs* 6,32 %, abricots secs* 2,46 %.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1058 kJ / 251 kcal |
Matières grasses | 2,3 g |
dont acides gras saturés | 0,32 g |
Glucides | 51,8 g |
dont sucres | 17,5 g |
Fibres alimentaires | 7,5 g |
Protéines | 9,4 g |
Sel | 0,03 g |
Phosphore | 205,7 mg |
(29,4 %**) | |
Fer | 3,1 mg |
(22,1 %**) | |
Magnésium | 67,8 mg |
(18,1 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).