Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé raisins abricots
500 g

Pains de céréales germées blé raisins abricots - 500 g - Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas épicé…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de palets au citron

Pain de céréales germées blé raisins abricots Gaia

recette

PALETS AU CITRON

Ingrédients  : pain de blé germé, raisins-abricots : 200 g, poudre d’amande : 30 g, zeste de citron râpé : 3 g, jus de citron pressé : 10 g

Écrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients.

Formez un rouleau et mettre au réfrigérateur.
Coupez en tranches, c’est prêt !

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

fabriqué en france

À Graulhet (81)

Ingrédients

Blé germé* 91,23 %, raisins secs* 6,32 %, abricots secs* 2,46 %.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 1058 kJ / 251 kcal
Matières grasses 2,3 g
dont acides gras saturés 0,32 g
Glucides 51,8 g
dont sucres 17,5 g
Fibres alimentaires 7,5 g
Protéines 9,4 g
Sel 0,03 g
Phosphore 205,7 mg
(29,4 %**)
Fer 3,1 mg
(22,1 %**)
Magnésium 67,8 mg
(18,1 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).