Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Blé noisettes
500 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux, de purée de fruits, d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

cuisiné
Recette de truffes choco

recette

TRUFFES CHOCO
Ingrédients : Pain de blé germé aux noisettes : 300 g, dattes dénoyautées : 100 g, cacao pur en poudre : 30 g, huile de coco : 20 g
Écrasez le pain à la main, incorporez les autres ingrédients puis formez des boules.
C’est prêt !
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

fabriqué en france
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 93,30 %, noisettes* 6,69 %, vanille*.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1168 kJ / 278 kcal |
Matières grasses | 7,6 g |
dont acides gras saturés | 0,65 g |
Glucides | 47,9 g |
dont sucres | 13,1 g |
Fibres alimentaires | 8,8 g |
Protéines | 8,9 g |
Sel | 0,01 g |
Phosphore | 237,7 mg |
(34 %**) | |
Fer | 3,3 mg |
(23,6 %**) | |
Magnésium | 82,7 mg |
(22,1 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).