Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé noisettes
500 g

Pains de céréales germées blé noisettes - 500 g - Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux, de purée de fruits, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de truffes choco

Pain de céréales germées blé noisettes Gaia

recette

TRUFFES CHOCO 

Ingrédients : Pain de blé germé aux noisettes : 300 g, dattes dénoyautées : 100 g, cacao pur en poudre : 30 g, huile de coco : 20 g

Écrasez le pain à la main, incorporez les autres ingrédients puis formez des boules.

C’est prêt !

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

fabriqué en france

À Graulhet (81)

Ingrédients

Blé germé* 93,30 %, noisettes* 6,69 %, vanille*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 1168 kJ / 278 kcal
Matières grasses 7,6 g
dont acides gras saturés 0,65 g
Glucides 47,9 g
dont sucres 13,1 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,01 g
Phosphore 237,7 mg
(34 %**)
Fer 3,3 mg
(23,6 %**)
Magnésium 82,7 mg
(22,1 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).