Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé khorasan kamut®
250 g

Pain de céréales germées Blé khorazan Kamut Gaia

utilisations

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Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), de pâtés végétaux, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de cocobarre

Pain de céréales germées Blé khorazan Kamut Gaia et monsieur germe

Recette

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COCOBARE

Ingrédients  : pain de blé khorasan KAMUT® : 200 g, noix de coco râpée : 60 g, huile de coco : 20 g, sirop d’agave : 10 g, vanille en poudre : 2 g.

Écrasez le pain et incorporez les autres ingrédients.

Formez des barres et roulez-les dans de la noix de coco râpée.

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, kamut, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germées et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédient

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Blé khorasan KAMUT®* germé 100 %.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Conservation

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À + 15 °C maximum.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1042 kJ / 247 kcal
Matières grasses 1,7 g
dont acides gras saturés 0,26 g
Glucides 52 g
dont sucres 12,4 g
Fibres alimentaires 8,3 g
Protéines 10 g
Sel 0,01 g
Phosphore 239,5 mg
(34,2 %**)
Fer 3,1 mg
(22,1 %**)
Magnésium 89,2 mg
(23,8 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).