Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Blé khorasan kamut®
250 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), de pâtés végétaux, d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

cuisiné
Recette de cocobarre

Recette

COCOBARE
Ingrédients : pain de blé khorasan KAMUT® : 200 g, noix de coco râpée : 60 g, huile de coco : 20 g, sirop d’agave : 10 g, vanille en poudre : 2 g.
Écrasez le pain et incorporez les autres ingrédients.
Formez des barres et roulez-les dans de la noix de coco râpée.
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, kamut, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germées et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédient

Blé khorasan KAMUT®* germé 100 %.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1042 kJ / 247 kcal |
Matières grasses | 1,7 g |
dont acides gras saturés | 0,26 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 12,4 g |
Fibres alimentaires | 8,3 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0,01 g |
Phosphore | 239,5 mg |
(34,2 %**) | |
Fer | 3,1 mg |
(22,1 %**) | |
Magnésium | 89,2 mg |
(23,8 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).