Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé Amandes - 500 g

Pains de céréales germées blé amandes - 500 g - Gaia

utilisations

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Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux, de purée de fruits, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas oriental…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de friandises orange-carotte

Pain de céréales germées blé amandes Gaia

recette

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FRIANDISE ORANGE-CAROTTE

Ingrédients  : pain de blé germé aux amandes : 200 g, carottes râpées : 35 g, miel : 10 g, petits morceaux d’orange : 10 g, zeste d’orange râpé : 2 g, cannelle : 1 g.

Écrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients puis formez des boules.

Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ et dégustez !

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Carte de france - fabriqué en france

fabriqué en france

À Graulhet (81)

Ingrédients

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Blé germé* 92,77 %, amandes* 6,78 %, eau de fleurs d’oranger*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1108 kJ / 264 kcal
Matières grasses 26,6 g
dont acides gras saturés 0,60 g
Glucides 45,1 g
dont sucres 12 g
Fibres alimentaires 9,4 g
Protéines 10,7 g
Sel 0,02 g
Phosphore 246,4 mg
(35,2 %**)
Fer 3,3 mg
(23,6 %**)
Magnésium 87,6 mg
(23,4 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).