Pain de céréales germées
Pain de céréales germées
Blé Amandes - 500 g

utilisations


tel quel
Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux, de purée de fruits, d’avocat frais…
Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas oriental…

cuisiné
Recette de friandises orange-carotte

recette

FRIANDISE ORANGE-CAROTTE
Ingrédients : pain de blé germé aux amandes : 200 g, carottes râpées : 35 g, miel : 10 g, petits morceaux d’orange : 10 g, zeste d’orange râpé : 2 g, cannelle : 1 g.
Écrasez le pain à la main et incorporez les autres ingrédients puis formez des boules.
Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ et dégustez !
Bon à savoir
Les pains de céréales germées sont réalisés à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

fabriqué en france
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 92,77 %, amandes* 6,78 %, eau de fleurs d’oranger*.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1108 kJ / 264 kcal |
Matières grasses | 26,6 g |
dont acides gras saturés | 0,60 g |
Glucides | 45,1 g |
dont sucres | 12 g |
Fibres alimentaires | 9,4 g |
Protéines | 10,7 g |
Sel | 0,02 g |
Phosphore | 246,4 mg |
(35,2 %**) | |
Fer | 3,3 mg |
(23,6 %**) | |
Magnésium | 87,6 mg |
(23,4 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).