Pain de céréales germées

Pain de céréales germées
Blé - 2x100 g

Pain de céréales germées Épeautre Gaia

utilisations

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Icone pain de céréales germées

tel quel

Tel quel ou tartiné de purée d’oléagineux (amande, sésame…), de pâtés végétaux, d’avocat frais…

Au petit déjeuner, au goûter, au pique-nique ou en randonnée, pour accompagner un repas…

Icone poêle cuisine

cuisiné

Recette de médaillons de la mer (4 pièces)

Pain de céréales germées Épeautre Gaia et monsieur germe

Recette

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MÉDAILLONS DE LA MER (4 PIÈCES)

Ingrédients : Pain de blé germé : 200 g, dulse en paillettes : 4 g, nori en paillettes : 4 g, huile d’olive : 6 g.

Écrasez le pain, ajoutez les autres ingrédients et bien malaxer.

Formez 2 médaillons, tranchez-les en 2 à l’horizontale.

Posez une rondelle de tomate, salez et poivrez puis saupoudrez-les de persil frais haché.

Bon à savoir

Les pains de céréales germées sont réalisés à  partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, épeautre, blé khorasan KAMUT®, …) et selon les variétés d’oléagineux pré-germés et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des pains à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur si particulière de ce pain.

Icone pain de céréales germées

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédient

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Blé germé* 100 %.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1114 kJ / 240 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont acides gras saturés 0,29 g
Glucides 50,7 g
dont sucres 12,6 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,01 g
Phosphore 224,2 mg
  (32 %**)
Fer 3,2 mg
  (22,9 %**)
Magnésium 72,7 mg
  (19,4 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).