Pain d’épices vegan
Pain d'épices vegan
de sarrasin germé
au sirop d'agave 300 g

utilisations


tel quel
Petit déjeuner – Goûter – Dessert

SPORT
Pratique pour toute activité sportive

suggestion d’utilisation

Pour un tiramisu original, remplacez les biscuits par des tranches de pain d’épices.
Bon à savoir
Ce pain d’épices est réalisé à partir de graines de sarrasin fraîchement germées, il est sucré au sirop d’agave. Le procédé de fabrication est engagé immédiatement.
La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments, développe la flaveur, la saveur sucrée et épicée de ce pain.
Ce pain d’épices est source de fibres, de magnésium, de phosphore et de fer. Il est exempt de gluten.

FR-064-031

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Sarrasin germé* (61,48 %), sirop d’agave*, farine de riz complet*, huile de tournesol*, épices* (1,23 %), agent levant : bicarbonate de soude, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1259 kJ / 299 kcal |
Matières grasses | 7,7 g |
dont acides gras saturés | 0,86 g |
Glucides totaux | 53 g |
dont sucres | 17,4 g |
Protéines | 5,9 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Sel | 0,67 g |
Phospore | 177,1 mg (25,3 %**) |
Fer | 2,2 mg (15,71 %**) |
Magnésium | 88,4 mg (23,57 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).