Pain de céréales germées
Pain d'épices
de sarrasin germé et miel 300 g

utilisations


tel quel
Petit déjeuner – Goûter – Dessert

SPORT
Pratique pour toute activité sportive

Suggestion d'utilisation

Pour un tiramisu original, remplacer les biscuits par des tranches de pain d'épices.
Bon à savoir
Le Pain d'épices est réalisé à partir de graines de sarrasin fraichement germées. Il est exempt de gluten.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur sucrée et épicée de ce pain.

FR-064-008

fabriqué en france
À Graulhet (81)
Ingrédients

Sarrasin germé* 59,43 %, miel *, farine de riz*, huile de tournesol*, épices* 1,18 %, agent levant : bicarbonate de soude, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1257 kJ / 298 kcal |
Matières grasses | 7,1 g |
dont acides gras saturés | 0,85 g |
Glucides totaux | 54,4 g |
Glucides assimilables | 51,4 g |
dont sucres | 15,2 g |
Protéines | 5,7 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Sel | 0,79 g |
Phospore | 167,4 mg (23,91 %**) |
Fer | 2,6 mg (18,57 %**) |
Magnésium | 91,3 mg (24,35 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).