Pain de céréales germées

Pain d'épices
de sarrasin germé et miel 300 g

Pains d'épices de sarrasin germés & miel - 300 g - Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

tel quel

Petit déjeuner – Goûter – Dessert

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour toute activité sportive

Pain d'épices aux céréales germées sarrasin Gaia

Suggestion d'utilisation

Forme sous menu

Pour un tiramisu original,  remplacer les biscuits par des tranches de pain d'épices.

Bon à savoir

Le Pain d'épices est réalisé à partir de graines de sarrasin fraichement germées. Il est exempt de gluten. 

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et saveur sucrée et épicée de ce pain.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-008

Carte de france - fabriqué en france

fabriqué en france

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Sarrasin germé* 59,43 %, miel *, farine de riz*, huile de tournesol*, épices* 1,18 %, agent levant : bicarbonate de soude, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1257 kJ / 298 kcal
Matières grasses 7,1 g
dont acides gras saturés 0,85 g
Glucides totaux 54,4 g
Glucides assimilables 51,4 g
dont sucres 15,2 g
Protéines 5,7 g
Fibres alimentaires 3 g
Sel 0,79 g
Phospore 167,4 mg (23,91 %**)
Fer 2,6 mg (18,57 %**)
Magnésium 91,3 mg (24,35 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).