Galettes de céréales germées

Galettes au sarrasin germé
choco
2 x 100 g

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir

Les galettes au sarrasin germé choco sont exemptes de gluten. 
Elles sont réalisées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement après la germination du sarrasin. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe les flaveurs si particulières de ces galettes.

Les galettes au sarrasin germé choco sont riches en fibres,en phosphore et sont source de fer et de magnésium.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-030

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

Ingrédients

Forme sous menu

Sarrasin germé* (30,86 %), farine de riz complet*, huile de tournesol*, pâte de dattes*, cacao en poudre* (7,56 %), sirop d'agave*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix de cajou, de lupin, de soja, d'amandes et de noisettes.

Suggestions d'utilisation

Forme sous menu

Tranchettes garnies
Coupez la galette choco en 5 ou 6 tranches avec un couteau dentelé. Écrasez une banane et mélangez (au choix) avec :
– du gingembre frais pelé puis râpé.
– du zeste d'orange fraîchement râpé.
– de la cannelle en poudre.

Dessert
– Mixez au blender une pomme et une banane épluchée avec une cuillère à soupe de purée d'amande et, en option, une pincée de vanille en poudre.
– Servez dans des petits ramequins et saupoudrez de galette choco grossièrement emiettée.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1454 kJ / 347 kcal
Matières grasses 13,3 g
dont acides gras saturés 1,71 g
Glucides totaux 52,6 g
dont sucres < 13,9 g
Protéines 7,2 g
Fibres 6,1 g
Magnésium  109,9 mg
(29,31 %**)
Phosphore 210 mg
(30 %**)
Fer 2,1 mg
(15 %**)
Sel 0,20 g

** Pourcentage des apports journaliers recommandés (AJR)