Galettes de céréales germées
Galettes au sarrasin germé
choco
2 x 100 g

utilisations


telles quelles
Petit déjeuner – Goûter

SPORT
Pratique pour une activité sportive
Bon à savoir
Les galettes au sarrasin germé choco sont exemptes de gluten.
Elles sont réalisées à partir de graines de sarrasin fraîchement germées.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement après la germination du sarrasin. La cuisson à basse température préserve un maximum de nutriments et développe les flaveurs si particulières de ces galettes.
Les galettes au sarrasin germé choco sont riches en fibres,en phosphore et sont source de fer et de magnésium.

FR-064-030

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Ingrédients

Sarrasin germé* (30,86 %), farine de riz complet*, huile de tournesol*, pâte de dattes*, cacao en poudre* (7,56 %), sirop d'agave*, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix de cajou, de lupin, de soja, d'amandes et de noisettes.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Suggestions d'utilisation

Tranchettes garnies
Coupez la galette choco en 5 ou 6 tranches avec un couteau dentelé. Écrasez une banane et mélangez (au choix) avec :
– du gingembre frais pelé puis râpé.
– du zeste d'orange fraîchement râpé.
– de la cannelle en poudre.
Dessert
– Mixez au blender une pomme et une banane épluchée avec une cuillère à soupe de purée d'amande et, en option, une pincée de vanille en poudre.
– Servez dans des petits ramequins et saupoudrez de galette choco grossièrement emiettée.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1454 kJ / 347 kcal |
Matières grasses | 13,3 g |
dont acides gras saturés | 1,71 g |
Glucides totaux | 52,6 g |
dont sucres | < 13,9 g |
Protéines | 7,2 g |
Fibres | 6,1 g |
Magnésium | 109,9 mg (29,31 %**) |
Phosphore | 210 mg (30 %**) |
Fer | 2,1 mg (15 %**) |
Sel | 0,20 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).