Galettes vegan de sarrasin germé
Galettes de sarrasin germé
pois chiches & cumin
2 x 100g

Conservation

à + 4°C maximum.
utilisations


telles quelles
Sautées à la poêle – Moelleuses à la vapeur –
Cuisinées dans vos plats de légumes

SPORT
Pratique pour une activité sportive
Bon à savoir
Les galettes de sarrasin et pois chiches germés sont exemptes de gluten. Elles sont réalisées à partir de graines de sarrasin et de pois chiches fraîchement germés.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement après la germination du sarrasin et des pois chiches. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments. Les galettes de sarrasin germé pois chiches germés & cumin sont riches en fibres, en phosphore et sont source de fer et de magnésium.

FR-064-029

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Ingrédients

Sarrasin germé* (62,14 %), pois chiches germés* (23,61 %), huile d'olive*, farine de riz complet*, cumin en poudre* (1,16 %), sel marin, graines de lin*, jus de citron*, poivre*.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix de cajou, de lupin, de soja, d'amandes et de noisettes.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Suggestions d'utilisation

Tranchettes croustillantes
Coupez la galette en fines tranches. Faites-les griller à la poêle dans un peu d'huile. Délicieux en accompagnement d'une purée de potimarron.
1 galette, 2 sandwiches
Tranchez la galette horizontalement en deux. Mixez de l'avocat, de la moutarde, du sel, du poivre et du persil. Tartinez puis posez une tranche de tomate sur chaque sandwich.
Garniture de potage
Coupez la galette en petits cubes. Posez-les dans une poêle à sec, couvrez, laissez chauffer et attendrir à feu très bas. Versez les cubes sur un bol de soupe veloutée (par exemple aux champignons).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1238 kJ / 296 kcal |
Matières grasses | 13,5 g |
dont acides gras saturés | 2,39 g |
Glucides totaux | 38,6 g |
dont sucres | < 0,4 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 7,9 g |
Magnésium | 110,7 mg |
(29,52 %**) | |
Phosphore | 238 mg |
(34 %**) | |
Fer | 2,5 mg |
(17,86 %**) | |
Sel | 1,03 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).