Galettes de céréales germées

Galettes de sarrasin germé
Raisins & dattes - 2 x 100 g

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir

Les galettes de sarrasin germé sont, selon les variétés, réalisées à partir de graines de sarrasin fraichement germées et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Les galettes de sarrasin germé sont exemptes de gluten. 

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-002

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

Ingrédients

Forme sous menu

Farine de riz complet*, sarrasin germé* 34,4 %, raisins secs* 13,7 %, huile de tournesol*, dattes séchées* 3,4 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Conservation

Forme sous menu

À + 15 °C maximum.

Suggestions d’utilisation

Forme sous menu

Crème aux agrumes
Mixez au blender une poignée d’amandes trempées
(pendant 6 à 12 h), 1 banane ,1 orange, 1/2 citron.

Pour plus d’intensité, laissez un petit bout de zeste d’orange et de citron.

Crème Choco
Mixez au blender 1 banane, 1 c. à s. d’huile de coco et 1 c. à s. de cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1395 kJ / 332 kcal
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 1,32 g
Glucides totaux 54 g
dont sucres 9,8 g
Protéines 5,8 g
Fibres 3,2 g
Magnésium 89 mg
(23,73 %**)
Phosphore 194 mg
(27,71 %**)
Sel 0,18 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).