Galettes de céréales germées
Galettes de sarrasin germé
Raisins & dattes - 2 x 100 g

utilisations


telles quelles
Petit déjeuner – Goûter

SPORT
Pratique pour une activité sportive
Bon à savoir
Les galettes de sarrasin germé sont, selon les variétés, réalisées à partir de graines de sarrasin fraichement germées et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.
Les galettes de sarrasin germé sont exemptes de gluten.

FR-064-002

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Ingrédients

Farine de riz complet*, sarrasin germé* 34,4 %, raisins secs* 13,7 %, huile de tournesol*, dattes séchées* 3,4 %, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Suggestions d’utilisation

Crème aux agrumes
Mixez au blender une poignée d’amandes trempées
(pendant 6 à 12 h), 1 banane ,1 orange, 1/2 citron.
Pour plus d’intensité, laissez un petit bout de zeste d’orange et de citron.
Crème Choco
Mixez au blender 1 banane, 1 c. à s. d’huile de coco et 1 c. à s. de cacao en poudre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1395 kJ / 332 kcal |
Matières grasses | 11 g |
dont acides gras saturés | 1,32 g |
Glucides totaux | 54 g |
dont sucres | 9,8 g |
Protéines | 5,8 g |
Fibres | 3,2 g |
Magnésium | 89 mg |
(23,73 %**) | |
Phosphore | 194 mg |
(27,71 %**) | |
Sel | 0,18 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).