Galettes de céréales germées

Galettes de sarrasin germé
Raisins & dattes - 2 x 100 g

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir

Les galettes de sarrasin germé sont, selon les variétés, réalisées à partir de graines de sarrasin fraichement germées et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Les galettes de sarrasin germé sont exemptes de gluten. 

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-002

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Galettes de céréales germées sarrasin Gaia

Ingrédients

Forme sous menu

Farine de riz complet*, sarrasin germé* 34,4 %, raisins secs* 13,7 %, huile de tournesol*, dattes séchées* 3,4 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Suggestions d'utilisation

Forme sous menu

Crème aux agrumes
Mixez au blender une poignée d'amandes trempées
(pendant 6 à 12 h), 1 banane ,1 orange, 1/2 citron.

Pour plus d'intensité, laissez un petit bout de zeste d'orange et de citron.

Crème Choco
Mixez au blender 1 banane, 1 c. à s. d'huile de coco et 1 c. à s. de cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1395 kJ / 332 kcal
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 1,32 g
Glucides totaux 54 g
dont sucres 9,8 g
Protéines 5,8 g
Fibres 3,2 g
Magnésium 89 mg
(23,73 %**)
Phosphore 194 mg
(27,71 %**)
Sel 0,18 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).