Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Sarrasin - spiruline
2 x 100g

Galettes de céréales germées sarrasin spiruline Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter – Dessert

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir

La spiruline est une micro-algue d’eau douce.

Elle contient tous les acides aminés essentiels. Elle est reconnue pour sa richesse en nutriments (fer, vitamines et minéraux…).

La spiruline utilisée par GAIA provient de la ferme BIORIGIN.

Les galettes sarrasin-spiruline sont exemptes de gluten. 

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-003

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Galettes de céréales germées sarrasin spiruline Gaia

Ingrédients

Forme sous menu

Sarrasin germé* 52,52 %, dattes*, huile de tournesol*, poudre d’amandes*, farine de maïs*, spiruline 3,22 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1561 kJ / 373 kcal
Matières grasses 18 g
dont acides gras saturés 1,97 g
Glucides totaux 44,7 g
dont sucres 9,3 g
Protéines 9,9 g
Fibres 3,7 g
Fer 5,7 mg
(40,71 %**)
Magnésium 116,7 mg
(31,12 %**)
Phosphore 228,9 mg
(32,70 %**)
Sel 0,33 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).