Galettes de céréales germées
Galettes de céréales germées
Sarrasin - spiruline
2 x 100g

utilisations


telles quelles
Petit déjeuner – Goûter – Dessert

SPORT
Pratique pour une activité sportive
Bon à savoir
La spiruline est une micro-algue d’eau douce.
Elle contient tous les acides aminés essentiels. Elle est reconnue pour sa richesse en nutriments (fer, vitamines et minéraux…).
La spiruline utilisée par GAIA provient de la ferme BIORIGIN.
Les galettes sarrasin-spiruline sont exemptes de gluten.

FR-064-003

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

Ingrédients

Sarrasin germé* 52,52 %, dattes*, huile de tournesol*, poudre d’amandes*, farine de maïs*, spiruline 3,22 %, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de noisettes, de sésame, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1561 kJ / 373 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 1,97 g |
Glucides totaux | 44,7 g |
dont sucres | 9,3 g |
Protéines | 9,9 g |
Fibres | 3,7 g |
Fer | 5,7 mg |
(40,71 %**) | |
Magnésium | 116,7 mg |
(31,12 %**) | |
Phosphore | 228,9 mg |
(32,70 %**) | |
Sel | 0,33 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).