Galettes de céréales germées
Galettes de céréales germées
Raisins - 2 x 100g

utilisations


telles quelles
Petit déjeuner – Goûter

SPORT
Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir
Les galettes de céréales germées sont réalisées à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, sarrasin, tournesol, sésame, amaranthe) et, selon les variétés, de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 37,5 %, seigle germé* 26,6 %, raisins secs* 13,3 %, flocons d’avoine*, huile de tournesol*, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.
Suggestions

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais
Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1364 kJ / 325 kcal |
Matières grasses | 11,8 g |
dont acides gras saturés | 1,23 g |
Glucides totaux | 52,8 g |
dont sucres | 19,3 g |
Protéines | 5,9 g |
Fibres | 7,8 g |
Fer | 2,3 mg |
(16,4 %**) | |
Magnésium | 60,9 mg |
(16,24 %**) | |
Phosphore | 188,7 mg |
(29,96 %**) | |
Sel | 0,32 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).