Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Raisins - 2 x 100g

Galettes de céréales germées raisins Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Galettes de céréales germées raisins Gaia

Bon à savoir

Les galettes de céréales germées sont réalisées à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, sarrasin, tournesol, sésame, amaranthe) et, selon les variétés, de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 37,5 %, seigle germé* 26,6 %, raisins secs* 13,3 %, flocons d’avoine*, huile de tournesol*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais

Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1364 kJ / 325 kcal
Matières grasses 11,8 g
dont acides gras saturés 1,23 g
Glucides totaux 52,8 g
dont sucres 19,3 g
Protéines 5,9 g
Fibres 7,8 g
Fer 2,3 mg
(16,4 %**)
Magnésium 60,9 mg
(16,24 %**)
Phosphore 188,7 mg
(29,96 %**)
Sel 0,32 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).