Galettes de céréales germées
Galettes de céréales germées
Multigrains - 2 x 100g

utilisations


telles quelles
Petit déjeuner – Goûter

SPORT
Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir
Les galettes de céréales germées sont, selon les variétés, réalisées à partir de graines fraichement germées (blé, seigle, sarrasin, sésame, tournesol, amaranthe) et de fruits secs.
Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 41,1 %, flocons d’avoine*, huile de tournesol*, seigle germé* 9,8 %, raisins secs* 8,2 %, amaranthe germé* 4,1 %, dattes séchées* 4,1 %, sarrasin germé* 4,1 %, sésame germé* 3 %, graine de tournesol germé* 2 %, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes et de céleri.
Suggestions

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais
Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1465 kJ / 350 kcal |
Matières grasses | 14,6 g |
dont acides gras saturés | 1,57 g |
Glucides totaux | 51,5 g |
dont sucres | 16,7 g |
Protéines | 7,1 g |
Fibres | 7,9 g |
Fer | 2,6 mg |
(18,5 %**) | |
Magnésium | 80,5 mg |
(21,74 %**) | |
Phosphore | 214,9 mg |
(30,70 %**) | |
Sel | 0,23 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).