Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Multigrains - 2 x 100g

Galettes de céréales germées multigrains Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Galettes de céréales germées multigrains Gaia

Bon à savoir

Les galettes de céréales germées sont, selon les variétés, réalisées à partir de graines fraichement germées (blé, seigle, sarrasin, sésame, tournesol, amaranthe) et de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 41,1 %, flocons d’avoine*, huile de tournesol*, seigle germé* 9,8 %, raisins secs* 8,2 %, amaranthe germé* 4,1 %, dattes séchées* 4,1 %, sarrasin germé* 4,1 %, sésame germé* 3 %, graine de tournesol germé* 2 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes et de céleri.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais

Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1465 kJ / 350 kcal
Matières grasses 14,6 g
dont acides gras saturés 1,57 g
Glucides totaux 51,5 g
dont sucres 16,7 g
Protéines 7,1 g
Fibres 7,9 g
Fer 2,6 mg
(18,5 %**)
Magnésium 80,5 mg
(21,74 %**)
Phosphore 214,9 mg
(30,70 %**)
Sel 0,23 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).