Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Lentilles - champignons - céleri
2 x 100 g

Galettes de céréales germées lentilles champignons Gaia

utilisations

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Icone poêle cuisine

repas

Telles quelles
Sautées à la poêle
Mœlleuses à la vapeur
Cuisinées dans vos plats de légumes

Galettes de céréales germées lentilles Gaia

Bon à savoir

La combinaison légumineuses-céréales est conseillée pour une synergie protéinique.

Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

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Blé germé* 59,2 %, lentilles germées* 26,7 % , huile de tournesol*, flocons d’avoine*, farine de blé T80*, champignons de Paris* 1 %, sel marin, céleri* 0,1 %, herbes de Provence*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes et de sésame.

Suggestions

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Galettes fourrées (au four ou à la vapeur)
– Couper une galette en 2 tranches.
– Préparer un nappage crémeux à partir de moutarde, de yaourt, de persil haché, de sel et de poivre.
– Tartiner chaque tranche de cette crème et poser de belles rondelles de tomate entre les deux.
– Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C.

Galettes croustillantes sautées à la poêle
– Couper la galette dans la largeur en 6 tranchettes.
– Griller à la poêle avec un peu d’huile.
– Servir accompagnées d’une salade fraîche ou avec une sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1191 kJ / 284 kcal
Matières grasses 8,8 g
dont acides gras saturés 0,90 g
Glucides totaux 44,2 g
dont sucres 10,5 g
Protéines 10,7 g
Fibres 7,5 g
Fer 3,7 mg
(26,4 %**)
Magnésium 66,2 mg
(17,65 %**)
Phosphore 203,3 mg
(29,04 %**)
Sel 0,69 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).