Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Haricots Mungo poireaux - curry
2 x 100 g

Galettes de céréales germées haricots mungo poireaux Gaia

utilisations

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Icone poêle cuisine

repas

Telles quelles
Sautées à la poêle
Mœlleuses à la vapeur
Cuisinées dans vos plats de légumes

Galettes de céréales germées haricots mungo Gaia

Bon à savoir

La combinaison légumineuses-céréales est conseillée pour une synergie protéinique.

Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

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Blé germé* 72,3 %, haricots mungo germés* 13,5 %, huile de tournesol*, flocons d’avoine*, poireaux* 1,3 %, farine de blé T80*, curry* 0,6 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri, de sésame.

Conservation

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À + 15 °C maximum.

Suggestions

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Galettes fourrées (au four ou à la vapeur)
– Couper une galette en 2 tranches
– Préparer un nappage crémeux à partir de moutarde, de yaourt, de persil haché, de sel et de poivre.
– Tartiner chaque tranche de cette crème et poser de belles rondelles de tomate entre les deux.
– Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C.

Galettes croustillantes sautées à la poêle
– Couper la galette dans la largeur en 6 tranchettes.
– Griller à la poêle avec un peu d’huile.
– Servir accompagnées d’une salade fraîche ou avec une sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

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Énergie 1191 kJ / 285 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont acides gras saturés 0,90 g
Glucides totaux 48,9 g
dont sucres 9,2 g
Protéines 8,2 g
Fibres 8,4 g
Fer 4,1 mg
(29,3 %**)
Magnésium 76,9 mg
(20,51 %**)
Phosphore 223,8 mg
(31,97 %**)
Sel 0,66 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).