Galettes de céréales germées
Galettes de céréales germées
Haricots Mungo poireaux - curry
2 x 100 g

utilisations


repas
Telles quelles
Sautées à la poêle
Mœlleuses à la vapeur
Cuisinées dans vos plats de légumes

Bon à savoir
La combinaison légumineuses-céréales est conseillée pour une synergie protéinique.
Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 72,3 %, haricots mungo germés* 13,5 %, huile de tournesol*, flocons d’avoine*, poireaux* 1,3 %, farine de blé T80*, curry* 0,6 %, sel marin.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri, de sésame.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Suggestions

Galettes fourrées (au four ou à la vapeur)
– Couper une galette en 2 tranches
– Préparer un nappage crémeux à partir de moutarde, de yaourt, de persil haché, de sel et de poivre.
– Tartiner chaque tranche de cette crème et poser de belles rondelles de tomate entre les deux.
– Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C.
Galettes croustillantes sautées à la poêle
– Couper la galette dans la largeur en 6 tranchettes.
– Griller à la poêle avec un peu d’huile.
– Servir accompagnées d’une salade fraîche ou avec une sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1191 kJ / 285 kcal |
Matières grasses | 8,2 g |
dont acides gras saturés | 0,90 g |
Glucides totaux | 48,9 g |
dont sucres | 9,2 g |
Protéines | 8,2 g |
Fibres | 8,4 g |
Fer | 4,1 mg (29,3 %**) |
Magnésium | 76,9 mg (20,51 %**) |
Phosphore | 223,8 mg (31,97 %**) |
Sel | 0,66 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).