Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Haricots blancs - tomates - basilic
2 x 100 g

Galettes de céréales germées haricots blancs tomates Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone poêle cuisine

repas

Telles quelles
Sautées à la poêle
Mœlleuses à la vapeur
Cuisinées dans vos plats de légumes

Galettes de céréales germées haricots blancs tomates Gaia

Bon à savoir

La combinaison légumineuses-céréales est conseillée pour une synergie protéinique.

Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 71,5 %, haricots blancs germés* 13,3 %, huile de tournesol*, flocons d’avoine*, tomates en poudre* 1,7 %, farine de blé T80*, sel marin, basilic* 0,4 %*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes fourrées (au four ou à la vapeur)
– Couper une galette en 2 tranches.
– Préparer un nappage crémeux à partir de moutarde, de yaourt, de persil haché, de sel et de poivre.
– Tartiner chaque tranche de cette crème et poser de belles rondelles de tomate entre les deux.
– Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C.

Galettes croustillantes sautées à la poêle
– Couper la galette dans la largeur en 6 tranchettes.
– Griller à la poêle avec un peu d’huile.
– Servir accompagnées d’une salade fraîche ou avec une sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1248 kJ / 298 kcal
Matières grasses 10,8 g
dont acides gras saturés 1,17 g
Glucides totaux 46,8 g
dont sucres 7 g
Protéines 7,9 g
Fibres 8,9 g
Fer 4,4 mg
(31,4 %**)
Magnésium 81,3 mg
(21,68 %**)
Phosphore 205,2 mg
(29,31 %**)
Sel 0,78 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).