Galettes de céréales germées
Galettes de céréales germées
Haricots blancs - tomates - basilic
2 x 100 g

utilisations


repas
Telles quelles
Sautées à la poêle
Mœlleuses à la vapeur
Cuisinées dans vos plats de légumes

Bon à savoir
La combinaison légumineuses-céréales est conseillée pour une synergie protéinique.
Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.

Fabriqué en France
À Graulhet (81)
Ingrédients

Blé germé* 71,5 %, haricots blancs germés* 13,3 %, huile de tournesol*, flocons d’avoine*, tomates en poudre* 1,7 %, farine de blé T80*, sel marin, basilic* 0,4 %*.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.
Conservation

À + 15 °C maximum.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1248 kJ / 298 kcal |
Matières grasses | 10,8 g |
dont acides gras saturés | 1,17 g |
Glucides totaux | 46,8 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 7,9 g |
Fibres | 8,9 g |
Fer | 4,4 mg |
(31,4 %**) | |
Magnésium | 81,3 mg |
(21,68 %**) | |
Phosphore | 205,2 mg |
(29,31 %**) | |
Sel | 0,78 g |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).