Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Figues - 2 x 100g

Galettes de céréales germées figues Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Galettes de céréales germées figues Gaia

Bon à savoir

Les galettes de céréales germées sont réalisées à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, sarrasin, tournesol, sésame, amaranthe) et, selon les variétés, de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 41,1 %, seigle germé* 23,2 %, figues séchées* 12,7 %, flocons d’avoine*, huile de tournesol*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais

Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1417 kJ / 338 kcal
Matières grasses 13,6 g
dont acides gras saturés 1,45 g
Glucides totaux 52,2 g
dont sucres 11,9 g
Protéines 6,4 g
Fibres 9,2 g
Fer 2,5 mg
(17,8 %**)
Magnésium 67,7 mg
(18,05 %**)
Phosphore 189,8 mg
(27,11 %**)
Sel 0,29 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).