Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Dattes - 2 x 100g

Galettes de céréales germées dattes Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Galettes de céréales germées dattes Gaia

Bon à savoir

Les galettes de céréales germées sont réalisées à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, sarrasin, tournesol, sésame, amaranthe) et, selon les variétés, de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 41,8 %, seigle germé* 23,6 %, flocons d’avoine*, dattes séchées* 10,4 %, huile de tournesol*, cannelle*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais

Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1377 kJ / 329 kcal
Matières grasses 13,2 g
dont acides gras saturés 1,39 g
Glucides totaux 51,1 g
dont sucres 18,1 g
Protéines 6,1 g
Fibres 9,3 g
Fer 2,2 mg
(15,7 %**)
Magnésium 63,7 mg
(16,99 %**)
Phosphore 188,3 mg
(26,9 %**)
Sel 0,26 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).