Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Blé spiruline
2 x 100g

Galettes de céréales germées blé spiruline Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter – Dessert

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Bon à savoir

La spiruline est une micro-algue d’eau douce.

Elle contient tous les acides aminés essentiels. Elle est reconnue pour sa richesse en nutriments (fer, vitamines et minéraux…).

La spiruline utilisée par GAIA provient de la ferme BIORIGIN.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Galettes de céréales germées blé spiruline Gaia

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 53,75 %, dattes*,  huile de tournesol*, poudre d’amandes*, farine de maïs*, spiruline 3,2 %, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de noisettes, de céleri et de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1471 kJ / 352 kcal
Matières grasses 15,1 g
dont acides gras saturés 1,53 g
Glucides totaux 49,2 g
dont sucres 14,7 g
Protéines 8,8 g
Fibres 8,2 g
Fer 5,8 mg
(41,42 %**)
Magnésium 80,8 mg
(21,55 %**)
Phosphore 218,2 mg
(31,17 %**)
Sel 0,27 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).