Galettes de céréales germées

Galettes de céréales germées
Bananes - 2 x 100g

Galettes de créales germées Banane Gaia

utilisations

Forme sous menu
Icone pain de céréales germées

telles quelles

Petit déjeuner – Goûter

Icone sportif randonnée

SPORT

Pratique pour une activité sportive

Galettes de céréales germées banane Gaia

Bon à savoir

Les galettes de céréales germées sont réalisées à partir de graines fraîchement germées (blé, seigle, sarrasin, tournesol, sésame, amaranthe) et, selon les variétés, de fruits secs.

Le procédé de fabrication est engagé immédiatement. La cuisson des galettes à basse température préserve un maximum de nutriments et développe la flaveur et la saveur si particulière aux pains et galettes à base de céréales germées.

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Ingrédients

Forme sous menu

Blé germé* 41,4 %, seigle germé* 23,4 %, flocons d’avoine*, bananes
séchées* 11,6 %, huile de tournesol*, sel marin.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri et de sésame.

Suggestions

Forme sous menu

Galettes gourmandes
– Coupez une galette en 2 tranches
– Tartinez avec de la crème d’amandes
– Garnissez de fines tranches de fruits frais

Petit déjeuner MOELLEUX
– Versez du lait d’amandes dans un bol
– Ajoutez-y une galette coupée en 10 à 15 morceaux
– Incorporez une banane fraiche en tranches, c’est délicieux !

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1411 kJ / 337 kcal
Matières grasses 14,6 g
dont acides gras saturés 1,51 g
Glucides totaux 49,4 g
dont sucres 12,5 g
Protéines 6,2 g
Fibres 8,3 g
Fer 2,1 mg
(15 %**)
Magnésium 65,9 mg
(17,57 %**)
Phosphore 191,1 mg
(27,30 %**)
Sel 0,22 g

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).