Farines de céréales germées

RichMix farine de
graines germées

Richmix farine de graines germées gaia
Icone sans gluten AFFDIAG

sans gluten

FR-064-024

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Richmix farine de graines germées gaia

utilisations

Petit déjeuner, dessert ou encas : incorporez 10 à 15 % de RICHMIX dans une crème de fruits frais mixés ou un smoothie.

Friandises crues ou déshydratées : mélangez la farine RICHMIX avec des noix hachées et de la pâte de dattes. Etalez ou formez de petites galettes.

Boulettes gourmandes : mélangez la farine RICHMIX à du sirop d’agave, du cacao cru et/ou du gingembre. Formez de petites boulettes.

Ingrédients

Forme sous menu

Sarrasin germé*, tournesol germé*, amandes pré-germées*

* issu de l’agriculture biologique. Toutes les graines (pré) germées sont déshydratées en dessous de 42 °C.

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, de noisettes, de noix de cajou et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1704 kJ / 405 kcal
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 1,20 g
Glucides 66,4 g
dont sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 10,4 g
Protéines 15,4 g
Sel 0,01 g
Phosphore 428,4 mg
(61,20 %**)
Fer 3 mg
(21,43 %**)
Magnésium 227,1 mg
(60,56 %**)

** Pourcentage des apports journaliers recommandés (AJR)