Farines de céréales germées

Farine de sarrasin germé

Farine de sarrasin germé Gaia
Icone sans gluten AFFDIAG

sans gluten

FR-064-023

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Farine de sarrasin germé Gaia

UTILISATIONS

Petit déjeuner, dessert ou encas :  incorporez de la farine de sarrasin germé à de la banane écrasée et du lait d’amande. Parfumez avec de la vanille ou avec de la cannelle.

Pâte à tarte, à utiliser crue ou déshydratée : mélangez 30 à 50 % de farine de sarrasin germé avec des noix hachées, de la pâte de dattes et un brin de zeste d’orange.

Galettes parfumées : mélangez de la farine de sarrasin germé avec du sel, un peu d’huile d’olive, des herbes aromatiques (thym, romarin, persil …) ou des épices (cumin, curcuma, gingembre, poivre …) et un peu d’eau. Faites sécher dans un déshydrateur pendant 6 à 10 heures.

Ingrédient

Forme sous menu

Sarrasin germé* déshydraté en dessous de 42 °C.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, d'amandes,  de noisettes, de noix de cajou et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie 1588 kJ / 375 kcal
Matières grasses 3,1 g
dont acides gras saturés 0,54 g
Glucides totaux 75,8 g
dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Protéines 13,9 g
Sel 0,01 g
Phosphore 423,3 mg
(61,68 %**)
Fer 3,0 mg
(21,43 %**)
Magnésium 231,3 mg
(60,47 %**)

** Pourcentage des apports journaliers recommandés (AJR)