Les craquants du cru
Les craquants du cru
à l'orientale 80 g

utilisations

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

FR-064-021

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

raw food
Sans cuisson

Bon à savoir
Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.
Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.
La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.
Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.
Ingrédients

Tomates*, oignons*, graines de lin*, carottes*, graines de sésame pré-germées*, amandes pré-germées*, huile d’olive*, coriandre*, sel marin, piment doux*, graines de cumin pré-germées*, ail frais*, cannelle*, poivre noir*. * issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de noisettes, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 2232 kJ / 540 kcal |
Matières grasses | 43,2 g |
dont acides gras saturés | 4,84 g |
Glucides | 30,1 g |
dont sucres | 8,1 g |
Fibres | 22,2 g |
Protéines | 18,9 g |
Sel | 1,79 g |
Phosphore | 476,5 mg |
(68 %**) | |
Fer | 7,1 mg |
(50 %**) | |
Magnésium | 281,1 mg |
(74 %**) | |
Calcium | 319,70 mg |
(39 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).