Les craquants du cru

Les craquants du cru
à l'orientale 80 g

Craquants du cru à l'orientale Gaia

utilisations

Forme sous titre

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-021

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Craquants du cru à l'orientale Gaia

Bon à savoir

Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.

Ingrédients

Forme sous titre

Tomates*, oignons*, graines de lin*, carottes*, graines de sésame pré-germées*, amandes pré-germées*, huile d’olive*, coriandre*, sel marin, piment doux*, graines de cumin pré-germées*, ail frais*, cannelle*, poivre noir*. * issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de noisettes, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 2232 kJ / 540 kcal
Matières grasses 43,2 g
dont acides gras saturés 4,84 g
Glucides 30,1 g
dont sucres 8,1 g
Fibres 22,2 g
Protéines 18,9 g
Sel 1,79 g
Phosphore 476,5 mg
(68 %**)
Fer 7,1 mg
(50 %**)
Magnésium 281,1 mg
(74 %**)
Calcium 319,70 mg
(39 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).