Les craquants du cru

Les craquants du cru
à l'indienne 80 g

Craquants du cru à l'indienne Gaia

utilisations

Forme sous titre

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-022

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Pain de céréales germées Épeautre Gaia et monsieur germe

Bon à savoir

Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.

Ingrédients

Forme sous titre

Carottes*, graines de lin*, oignons*, lentilles germées*, graines de sésame pré-germées*, noix de cajou pré-germées*, graines de sésame noir pré-germées*, huile de sésame*, sel marin, graines de cumin pré-germées*, gingembre*, curcuma*, piment de cayenne*. * issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 2176 kJ / 526 kcal
Matières grasses 38,8 g
dont acides gras saturés 4,74 g
Glucides 35,2 g
dont sucres 6,6 g
Fibres 18,6 g
Protéines 18,2 g
Sel 1,75 g
Phosphore 426,5 mg
(60 %**)
Fer 5,9 mg
(42 %**)
Magnésium 261,4 mg
(69 %**)
Calcium 299,70 mg
(37 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).