Les craquants du cru
Les craquants du cru
à l'indienne 80 g

utilisations

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

FR-064-022

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

raw food
Sans cuisson

Bon à savoir
Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.
Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.
La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.
Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.
Ingrédients

Carottes*, graines de lin*, oignons*, lentilles germées*, graines de sésame pré-germées*, noix de cajou pré-germées*, graines de sésame noir pré-germées*, huile de sésame*, sel marin, graines de cumin pré-germées*, gingembre*, curcuma*, piment de cayenne*. * issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 2176 kJ / 526 kcal |
Matières grasses | 38,8 g |
dont acides gras saturés | 4,74 g |
Glucides | 35,2 g |
dont sucres | 6,6 g |
Fibres | 18,6 g |
Protéines | 18,2 g |
Sel | 1,75 g |
Phosphore | 426,5 mg |
(60 %**) | |
Fer | 5,9 mg |
(42 %**) | |
Magnésium | 261,4 mg |
(69 %**) | |
Calcium | 299,70 mg |
(37 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).