Les craquants du cru
Les craquants du cru
à la provençale 80 g

utilisations

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

FR-064-020

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

raw food
Sans cuisson

Bon à savoir
Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.
Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.
La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.
Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.
Ingrédients

Tomates*, oignons*, graines de lin*, graines de tournesol germées*, courgettes*, graines de courge pré-germées*, poivron rouge*, amandes pré-germées*, huile d’olive*, persil frais*, poivron vert*, sel marin, ail frais*, herbes de Provence*, poivre. * issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, de noix de cajou, de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 2335 kJ / 565 kcal |
Matières grasses | 46,8 g |
dont acides gras saturés | 5,51 g |
Glucides | 24,3 g |
dont sucres | 6 g |
Fibres | 18,5 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 2,49 g |
Phosphore | 595 mg |
(85 %**) | |
Fer | 5,7 mg |
(40 %**) | |
Magnésium | 327,8 mg |
(87 %**) | |
Calcium | 181,8 mg |
(22 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).