Les craquants du cru

Les craquants du cru
à la provençale 80 g

Craquants du cru à la provençale Gaia

utilisations

Forme sous titre

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-020

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Craquants du cru à la provençale Gaia

Bon à savoir

Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.

Ingrédients

Forme sous titre

Tomates*, oignons*, graines de lin*, graines de tournesol germées*, courgettes*, graines de courge pré-germées*, poivron rouge*, amandes pré-germées*, huile d’olive*, persil frais*, poivron vert*, sel marin, ail frais*, herbes de Provence*, poivre. * issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 2335 kJ / 565 kcal
Matières grasses 46,8 g
dont acides gras saturés 5,51 g
Glucides 24,3 g
dont sucres 6 g
Fibres 18,5 g
Protéines 21 g
Sel 2,49 g
Phosphore 595 mg
(85 %**)
Fer 5,7 mg
(40 %**)
Magnésium 327,8 mg
(87 %**)
Calcium 181,8 mg
(22 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).