Bout' Citron / Bout' Chou

Bout' Citron
- 80 g

Bout' citron Gaia

utilisations

Forme sous titre

Un snack équilibré pour petits et grands.

Un accompagnement pratique pour toute activité soutenue.

Ajoutez de la saveur aux crèmes et aux desserts !

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-028

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Bon à savoir

Bout'citron est un petit palet cru aux graines germées, réalisé à partir de graines germées, de fruits à coque pré-germés et de citron.

Il est déshydraté à moins de 42° C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique, dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Bout'citron est riche en fibres, en magnésium, en phosphore et source de fer.

Ingrédients

Forme sous titre

Sarrasin germé* (33,13 %), sirop d'agave*, graines de lin*, amandes pré-germées* (13,25 %), huile essentielle de citron* (0,20 %), sel marin, curcuma en poudre*, gingembre en poudre*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces sésame, de lupin, de noisettes, de noix de cajou et de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous titre

Énergie 1778 kJ / 425 kcal
Matières grasses 16,7 g
dont acides gras saturés 1,52 g
Glucides 62,1 g
dont sucres 27,2 g
Fibres 14,1 g
Protéines 13,6 g
Sel 0,26 g
Fer 2,7 mg (19,29 %**)
Magnésium 192,8 mg (51,41 %**)
Phosphore 298,1 mg (56,87 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).