Bout' Chou
Bout' Chou
aux herbes
- 80 g

utilisations

En snack ou à l'apéritif.
Accompagne vos créations culinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
Présenté en canapé, tartiné d'une crème de noix ou d'une simple tranche d'avocat.

FR-064-027

Fabriqué en France
À Graulhet (81)

raw food
Sans cuisson
Bon à savoir
Bout'chou aux herbes est un petit palet cru aux graines germées, réalisé à partir de légumes frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.
Il est déshydraté à moins de 42° C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.
La fabrication est effectuée dans une salle spécifique, dédiée uniquement aux produits sans gluten.
Bout'chou aux herbes est riche en fibres, en magnésium, en fer, en phosphore et source de calcium.
Ingrédients

Choux frais* (44,91 %), sarrasin germé* (32,44 %), graines de lin*, amandes pré-germées* (7,49 %), vinaigre de cidre*, herbes de Provence* (0,80 %), sel marin, poivre*.
* issu de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces sésame, de lupin, de noisettes, de noix de cajou et de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie | 1770 kJ / 423 kcal |
Matières grasses | 16,4 g |
dont acides gras saturés | 1,69 g |
Glucides | 57,7 g |
dont sucres | 6,8 g |
Fibres | 12,1 g |
Protéines | 17,1 g |
Sel | 1,27 g |
Fer | 4,5 mg (32,14 %**) |
Magnésium | 256,4 mg (68,37 %**) |
Calcium | 153,8 mg (19,23 %**) |
Phosphore | 496,9 mg (70,99 %**) |
** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).