Bout’ Citron / Bout’ Chou

Bout' Chou
aux herbes
- 80 g

Bout' chou Gaia

utilisations

Forme sous titre

En snack ou à l’apéritif.

Accompagne vos créations culinaires : soupes, salades, mousses de légumes…

Présenté en canapé, tartiné d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

Icone sans gluten AFFDIAG

FR-064-027

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Bon à savoir

Bout’chou aux herbes est un petit palet cru aux graines germées, réalisé à partir de légumes frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Il est déshydraté à moins de 42° C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique, dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Bout’chou aux herbes est riche en fibres, en magnésium, en fer, en phosphore et source de calcium.

Ingrédients

Forme sous titre

Choux frais* (44,91 %), sarrasin germé* (32,44 %), graines de lin*, amandes pré-germées* (7,49 %), vinaigre de cidre*, herbes de Provence* (0,80 %), sel marin, poivre*.

* issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces sésame, de lupin, de noisettes, de noix de cajou et de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous titre

Énergie 1770 kJ / 423 kcal
Matières grasses 16,4 g
dont acides gras saturés 1,69 g
Glucides 57,7 g
dont sucres 6,8 g
Fibres 12,1 g
Protéines 17,1 g
Sel 1,27 g
Fer 4,5 mg (32,14 %**)
Magnésium 256,4 mg (68,37 %**)
Calcium 153,8 mg (19,23 %**)
Phosphore 496,9 mg (70,99 %**)

** Pourcentage des apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).