Tof’ délice

Tof' délice
caroube

Tof' délices caroube Gaia

utilisation

Forme sous menu

En dessert, en collation… et à tout moment quand l’envie vous prend !

Icone sans gluten AFFDIAG

Sans gluten

FR-064-010

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tof' délices caroube Gaia

Bon à savoir

Le tofu, fabriqué à partir de graines de soja, originaire des anciennes traditions des pays asiatiques, s’intègre parfaitement dans un nouvel art culinaire.

Il remplace de manière intéressante les produits laitiers, autant dans des plats salés que sucrés, et vous permet d’inventer de délicieuses recettes.

Ingrédients

Forme sous menu

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE AU TOFU À LA CAROUBE

Tofu* 32,82 % (eau, soja* décortiqué 29 %, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), lait de soja*, sirop d’agave*, huile de tournesol*, farine de riz*, farine de lupin*, poudre de caroube* 7,29 %, eau de fleurs d’orangers*, sel marin, agent levant : bicarbonate de sodium, cannelle*, gélifiant : agar-agar*.

* issu de l’agriculture biologique.

Sucré uniquement au sirop d’agave.

Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Forme sous menu
Énergie1210 KJ / 291 Kcal
Matières grasses18,5 g
dont acides gras saturés2,2 g
Glucides totaux26,1 g
dont sucres11,9 g
Protéines7 g
Sel0,21 g