Craquants du cru

Craquants du cru
à l'indienne

Craquants du cru à l'indienne Gaia

utilisations

Forme sous titre

• En snack ou à l’apéritif.
• Accompagne vos créations crulinaires : soupes, salades, mousses de légumes…
• Présentés en canapés, tartinés d’une crème de noix ou d’une simple tranche d’avocat.

Icone sans gluten AFFDIAG

sans gluten

FR-064-022

Carte de france - fabriqué en france

Fabriqué en France

À Graulhet (81)

Tout cru tout bio !

raw food

Sans cuisson

Pain de céréales germées Épeautre Gaia et monsieur germe

Bon à savoir

Les Craquants du Cru sont réalisés à partir de légumes et d’herbes aromatiques frais, de graines et de fruits à coque (pré)germés.

Ils sont déshydratés à moins de 42 °C, ce qui préserve les nutriments et les flaveurs.

La fabrication est effectuée dans une salle spécifique dédiée uniquement aux produits sans gluten.

Les Craquants du Cru sont riches en fibres et source de magnésium, de calcium, de phosphore et de fer.

Ingrédients

Forme sous titre

Carottes*, graines de lin*, oignons*, lentilles germées*, graines de sésame pré-germées*, noix de cajou pré-germées*, graines de sésame noir pré-germées*, huile de sésame*, sel marin, graines de cumin pré-germées*, gingembre*, curcuma*, piment de cayenne*. * issu de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de sésame, de noisettes, de noix de cajou, de soja et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie2176 kJ / 526 Kcal
Matières grasses38,8 g
dont acides gras saturés4,74 g
Glucides35,2 g
dont sucres6,6 g
Fibres18,6 g
Protéines18,2 g
Sel1,75 g
Phosphore426,5 mg
(60 %***)
Fer5,9 mg
(42 %***)
Magnésium261,4 mg
(69 %***)
Calcium299,70 mg
(37 %***)